从股市内参入手获利


股市内参从机构,股市新闻,市场现状精炼出有价值的信息供股民参考,间接的获利。

机构方面的股市内参:昨日两市呈现低开高走格局,全天机构资金进出保持稳定,流出量不是很大,然而机构资金回流量相比前天有所提升,在市场局部高控盘的情境下,机构通过操控买盘量大小来控制大盘走势,说明好多机构对后市有较大的信心,大盘还有一定的提升空间。机构股市内参整体来看,昨天大盘阳盛阴衰,从K线组合来看挺好,但昨天上涨幅度不高,同时成交量有所减少,盘面热点太分散,这样的上攻不好持续,大盘无量上涨到了3168关键压力点前沿,有诱多成分的。

gushineican.jpg

美国联邦公开市场委员会爆出的股市新闻的股市内参:美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议与政策声明,而且也要公布最新的经济预期;而美联储主席耶伦要召开新闻发布会,有人猜测美国加息30个基点的概率很大,周二大盘竟然提早上涨,股市内参上来讲这次行情将在美国加息落地后会正式进入主升,一直将延续到一个星期,为下周MSCI的炒作行情;从红盘顶底技术的波段趋势线来分析,沪市走平还没拐处,如果再出一根中阳线,那么所有指标都可能会走好,所以,后市多头进入赶顶的行情的可能性是很大的。

股市实际的行情的股市内参:事实上,这些典型的超跌反弹行情,引发大级别反弹的可能性很小,但是可以说明的是,当前位置是底部区域,好多股票已经不能再跌的了,市场上的做多力量不断的在加强。股市内参透露市场的实际上的走势,基本上是跟很大一部分人的预期相反的,要不赚钱的人怎么会那么少呢在股市。当前,在“IPO扩容”和“金融去杠杆”的悲观环境下,股民们大部分都是不看好股市的,然而这个时候是更应乐观的。因为一致预期差不多都是不对的,有分歧,才有股市行情, 所以大盘杀跌收盘的概率将会很大,实质上是提前在规避美国加息,同时也是转换热点,换筹的需要!

股市内参.png

股市内参做最终的总结:预计大盘将会呈现偏多式震荡回落格局,全天收小阴或阴十字星的概率还是挺大的,操作稳健的朋友,可以继续持股观望。激进的朋友,短线仍则要轻大盘重个股,积极乐观不盲目出击,适度控制一下仓位,在市场短期尚未完全扭转弱势格局的时候,还是把握回调低吸机会为主,不能过度的追高。今日盘中下跌则是很好的低吸买股机会。最后股市内参讲会爆出更多的内部信息分享给各位,同时有需要诊股的朋友可以扫二维码,将会扫出大大的惊喜的哦!



股市内参


分享

财经股票快讯