明日股市涨势如何,猜想会是成功吗?


现在我们大胆的猜想股市的明天的趋势:猜想结果如下:

大势猜想:大盘明日还会继续上涨

实现概率:70%


具体理由:沪指在四连阳之后今日低开,并且大部分时间均处于飘绿状态,但是从量能方面来看,截止到目前却是一个缩量的状态,所以说从今天的萎靡表现来说,还不能对大盘过于悲观,今天的下跌也正是技术性调整需要,唯有如此才能夯实基础更好的上涨,在连续上涨后缩量调整是一种健康的走势,大家可以不必太过于忧心,可以等候大盘的涨势。

股市.jpg

应对策略:沪指经过连续的上涨,今日出现了调整走势,在一定层面释放了积聚的风险,也进一步回踩而夯实基础,所以可以对大盘抱一个乐观态度,同时今日的回踩也是一个比较好的买点,但要以热门的龙头股为主。



资金猜想:主力资金没有大量抛售筹码

实现概率:75%


原因描述:大盘今日的调整使得大部分个股都是一个飘绿的状态,但是量能的萎缩却显示了主力资金的惜售心理,调整可以归于一些短期获利盘或长期套牢盘的抛售,大部分筹码仍被主力资金握在手中。


应对策略:主力资金从底部吸纳了较多的廉价筹码,而在调整来临时也多以滚动操作为主,作为散户在面对这样的局势不要被表面现象所蒙蔽,一方面要牢牢握住自己的廉价筹码,另一方面也要随时关注量能的大小,明晰主力资金的动作,适当高抛低吸滚动操作降低成本。


热点猜想:广东自贸区还有一定的持续性

实现概率:75%


原因描述:广东自贸区板块这几个交易日都有不错的表现,时常出现在板块涨幅排行榜的前列,体现出了一定的持续性,这也是和香港即将来临的20周年回归纪念有关,因而在这段时间里还将有一定的持续性。

股市收盘.jpg

应对策略:对于香港回归20周年纪念,中央政府设立了大湾区作为最好的礼物,眼下正值这一纪念日到来,所以这一板块具有较大的炒作意义,投资者可以寻找其中价值低估的个股埋伏,等待后市跟随龙头板块的上涨。


今日收盘:

今日三大股指整体冲高回落,其中沪指盘中一度逼近60日均线,目前大盘上方主要面临着60日均线和120日均线的双重粘合压力,逼近60日均线附近多空双方争夺比较激烈,盘面分化越来越明显,每一次普涨之后分化都是都不可避免的,而每一次分化都是一次盘面大洗牌,优胜劣汰,强者恒强,弱者淘汰,这样才能决出龙头板块,打出龙头个股。所以在这个时候踏准市场节奏就显得尤为重要。

从盘面上看,白酒、养殖业、汽车三个板块上涨;氟化工、次新股、仪器仪表等板块跌幅居前。

操作上继续关注白马股,这类股票品牌价值凸显、有业绩保证,利润可观、风险可控,后市仍可高看一线。



股市明日涨势,股市新闻


分享

财经股票快讯