股市最新资讯:茅台再次升值,根本停不下来


    6.12日,茅台再次传喜讯,市值再次逼近6000亿元。之前相关人士说军工股=茅台+剑南春+五粮液。但是现在看来茅台还是发展的比较好的。


   周一早盘,贵州茅台盘中再创历史新高——473.48元/股。截至发稿时,贵州茅台上涨1.42%,报472.35元/股,茅台总市值逼近6000亿元。

茅台.jpg

   海通证券认为,A股出现消费股和白马成长行情,主要源于:一是在经济转型期,消费升级正在进行中,需求改善推动消费股业绩好转;二是在震荡市中,机构投资者占比上升,尤其是绝对收益资金占比上升,更注重业绩的确定性、估值和业绩匹配度;三是监管层加强管理,引导市场向价值投资回归。


   分析人士认为,茅台创新高有其实体经济背景:首先,在总量饱和、增速放缓的经济背景下,公司成长从分蛋糕变成抢蛋糕。对于企业的经营管理能力要求越来越高。其次,国内存在利率歧视。传统

行业、小微企业和管理不善的民营企业负债成本会增加,而有特许经营权的国企实际负债成本会下降。目前的竞争环境有利于行业龙头的发展,在经济下行阶段各个细分行业的市场集中度反而会借机提

升。

timg (12).jpg

   天津的网友说道,天天IPO,在新股上市中,挣到钱的肯定是茅台五粮液的庆祝了,人逢知己千杯少嘛!我看茅台今年上一万元是大有希望。看来关注的茅台的趋势还是很好的。


   各位官人,有没有准备好自己手中的银子,为自己的手中的投资好好的搏一把呢!想要很好的了解茅台的下一步新的动态,可以关注我们的微信ga8719



股市资讯,茅台升值


分享

财经股票快讯