外国网友爱上中国,原因竟是.....


6月9日讯 随着中国经济的高速与多样化发展,中国在移动支付、共享经济以及交通运输方面都名震世界,这不,最近,美国问与答网站上有这么一个问题:为什么这么多人喜欢中国?网友们的回答五花八门,但是,毫无疑问,中国经济领先世界的便利是让他们爱上中国的主要原因。


最近,美国问与答网站上有这么一个问题:为什么这么多人喜欢中国?网友们的回答五花八门,但是,毫无疑问,中国经济领先世界的便利是让他们爱上中国的主要原因。

外国人羡慕中.jpg


随着中国经济的高速与多样化发展,中国在移动支付、共享经济以及交通运输方面都名震世界,这不,最近,美国问与答网站上有这么一个问题:为什么这么多人喜欢中国?网友们的回答五花八门,但是

,毫无疑问,中国经济领先世界的便利是让他们爱上中国的主要原因。


外国网友爱上中国 共享经济与高铁经济功不可没!


现在的手机支付便捷超越世界也是主要的原因。


外国网友热议“为何爱中国”


网友罗斯·戈特尼从2014年起在上海生活至今。他说:这里有伟大的运输,有世界上最大最好的地铁网。的士费用真是惊人的便宜,滴滴打车更是到处都有。而且你想吃多贵、多便宜的菜都可以。他还说:“在这里,你不仅可以在网上买到比零售店更便宜的东西,而且他们还会送货上门。”


戈特尼认为中国非常国际化,上海则变化迅速。“共享单车刚出现的时候,我一天大概可以看到5至10辆;第二天,100辆;一个星期后,整个城市到处都是共享单车。”


网友斯图尔特·摩根说中国就业机会多,薪水与美国相当,甚至比美国高。而生活成本却只有美国的35%。

支付宝.jpg

有马云爸爸在的地方,可以不出门就拥有整个世界(来自居住在中国的外国网友罗斯·戈特尼)


共享经济火遍全球 未来版图不可估量


《纽约时报》网站日前一篇文章关注了中国的共享单车。报道指出,随着中国经济增长,自行车被汽车取代,昔日自行车王国不再;今天,中国民众正重拾对自行车的喜爱。共享单车因其方便、价廉、保,成为不少人短途出行的首选,也成为共享经济深入人们日常生活的一个典型事例。


大盘的大起大落而轻易改变自己的操作原则。这是我们操作买卖盈利的根本!让我们帮您在这个弱肉强食的股市里不再处于被动,占据主动赢得先机,赚取最大的利润。相信在这里,您将找回起初的信心!相信小助。


共享经济的未来版图到底有多大?有媒体列出了最“吸金”的9大模式:以优步、小黄车为代表的共享出行和以爱彼迎为首的共享空间位列一、二,此外,金融、美食、医疗、公共资源、知识教育等,均有广阔的发展空间。眼看着充电宝、篮球、雨伞都成了共享目标,有人甚至放言,随着物联网技术的发展,未来80%的行业都将被共享经济所改变。


高铁经济影响世界


中国高铁经过10多年的建设和发展,已进入成熟化,拥有了世界上最大规模及最高运营速度的高速铁路网,很大程度上拉动了国内经济的发展,更为重要的是,它已成为一个亮丽的名片,向全世界宣示着中国铁路的崛起。


高速铁路由于是在全封闭环境中自动化运行,又有一系列完善的安全保障系统,所以其安全性能够得到很大的保障。与此形成对比的是:据统计,全世界公路交通事故造成死亡人数每年大约在25万~30万人。全球民用航空每10亿人/公里的平均死亡数高达140人。此外,高铁可以全天候运行,除非发生地震。而高速公路和民用航空在浓雾、暴雨和冰雪等恶劣天气条件下,必须关闭停运。由于高铁系统设


备的可靠性及较高的运输组织水平,高铁列车的正点率极高。


高速铁路发车频率高,以津京城际铁路为例,每5分钟发一次车,基本可以随到随走。列车内部设计科学合理、设施齐全、坐椅宽敞舒适、行走性能好、运行平稳。减震、隔音性能好、车内空调通风系统

好、车内安静舒适。根据测算,以“人/公里”为单位能耗进行比较,高速铁路为1,小轿车为5、大客车为2、飞机为7。高铁以电力为牵引,对环境的影响明显优于汽车和飞机。


如今的高铁,已不再是一种交通工具,高铁经济已成为一个新名词响彻世界,高铁的运营拉动内需,促进经济增长,作为一个品牌,走向世界。对处于发展中的中国和世界经济的发展,是一剂不可或的“良药”,随着中国高铁的进一步发展,高铁必将贯穿世界各地,形成一个全球范围的高铁运营网络,带动世界经济的一体化的融合发展,对世界经济将产生具有深远的影响。


总而言之,中国有资本让外国人爱上,理由不止一个,作为中国人,我们不骄不躁,继续建设伟大的祖国,让中国的影响力继续扩大!



股市资讯,外国人爱上中国


分享

财经股票快讯