马云收购柬埔寨西海滩,周围房价暴涨


    最近阿里巴巴总裁马云拟收购柬埔寨王国西哈努克省海滩的消息尚未得到证实,但却引发周边地价暴涨。


    西哈努克省房地产公司7日向媒体表示,传言宣称马云拟收购土地兴建度假村,随即海滩周边地价已被炒起。


120552cXe.jpg


    西哈努克省某地产公司总经理布拉德向媒体表示,他上周遇到其他地产代理商,有代理人提到马云集团旗下公司正考虑收购乌德海滩(Otres)的大部分土地。


    当地地产界求证阿里巴巴代表,对方表示只是“市场传言”。


    布拉德称,此前,乌德海滩地块平均每平方米为350美元,目前攀升至500美元。


    据介绍,在西港所有海滩中,乌德海滩地处西哈努克最南面,游客相对较少,被称为西哈努克港最安静的海滩。

柬埔寨.jpg

    虽说是马云的收购还是没有多大的证明,但是有网友评论是如果收购的话会造成国内的资金外流。其实像现在的跨国公司已经是世界上不稀奇的事情了,其实没必要在意那么多,中国经济早就已经走向全世界了,可以进一步发展自己的国际市场的。更多的财经快讯尽在f10财经。



马云收购柬埔寨, 股市新闻分享


分享

财经股票快讯