股市资讯F10看盘


两市早盘呈现窄幅震荡的态势,题材概念分化,市场炸板率高起,整体氛围尚可。盘面上看,早间市场消化获利盘为主,凸显了资金的犹豫,能否持续性的反弹还是取决于成交量的配合。板块方面深圳国资改革、粤港澳大湾区板块领涨,盘中雄安新区(长青集团等)异动拉升,银行、电力、次新股板块领跌。


昨天放量长阳突破,明显有增量资金进场,六月回血行情有望逐次展开。雅戈尔获证金意外举牌,看来国家队也认为目前点位是低估的,3000整点关口是重要底部。

盘面呈现久违普涨,高送转、次新、雄安形成三足鼎立之势,赚钱效应可谓爆棚。今天难免有所分化,只有板块龙头能继续享受溢价,跟风股将普遍回落,短线操作上当去弱留强,可适当挖掘低位补涨机会。


今天市场并未延续昨天的大涨,主要的原因是市场本身获利回吐清洗盈利盘的需求,否则坐轿子的筹码太多,场外资金很难抬起了。


高送转填权、次新、雄安因为各自的缺陷都未能延续强势,但是新的热点粤港澳大湾区和恒大概念成为最强风口,随香港回归20周年和恒大借壳上市临近,有望进一步发酵。



股市资讯,F10看盘


分享

财经股票快讯