英国大选——黄金板块成热选


    铁娘子——撒切尔之后,梅姨即将来临:

 

    6月8日英国大选开始,投票时间为当地时间7:00-22:00;换算成北京时间为6月8日14:00至6月9日5:00。


  TheresaMay所在保守党较工党的领先已经缩小至1个百分点。在Survation/ITV此前的民调中,保守党的支持率领先工党超过6%。支持率的大幅缩小使得本次大选的不确定大幅增加,鉴于2015年大选民调的“黑历史”,没人能完全确保保守党此次一定会获胜。


  鉴于伦敦恐袭事件,市场目前对黄金有一定的避险需求,在8日之前,浅语预计黄金都将维持坚挺,不排除继续向上冲高,逼近1300水平。当时间到了北京时间6月9日凌晨,也就是大选结果即将出炉

的时候,预计黄金短线会出现激烈震荡。若梅姨赢了,市场也并不会大幅打压黄金,因后面脱欧谈判仍面临诸多的不确定性。而若梅姨意外输掉了大选,那么黄金有望迅速走强,1300拿下无碍。总之,不管英国大选是怎么的结果,料黄金市场维持强势的可能性都比较高。


    梅姨当选——黄金的跌势也将有限甚至维持涨势,要知道,后面还有FBI前局长科米的听证会,黄金多头不会轻易选择离场。


    科尔宾当选——“黑天鹅”事件出现,黄金有可能“一飞冲天”。



    题外话:【港澳F10看盘】

    昨天放量长阳突破,明显有增量资金进场,六月回血行情有望逐次展开。雅戈尔获证金意外举牌,看来国家队也认为目前点位是低估的,3000整点关口是重要底部。


    盘面呈现久违普涨,高送转、次新、雄安形成三足鼎立之势,赚钱效应可谓爆棚。今天难免有所分化,只有板块龙头能继续享受溢价,跟风股将普遍回落,短线操作上当去弱留强,可适当挖掘低位补涨机会。


    想要了解更多股市的新闻,记得关注我们的微信号,让我们带你一飞冲天。



黄金板块,股市资讯


分享

财经股票快讯