股市资讯:每日好股行业推荐,要你好看


板块方面,军工走强,盘内资金流入趋紧,谨防行情一日游。重点关注两大主线:一是调整至低位的雄安相关个股,另则是中报业绩大幅预增或股东大手笔增持的超跌性个股。


今日股池:(海默科技300084、石化油服600871)


美年健康(002044)实际控制人持续大比例增持 彰显发展信心


石油化工行业:成品油供需宽松 零售市场利润空间大


A股电子设备行业周报(2017.05.22):半导体行业进入景气周期 继续推荐OLED概念股 


同有科技(300302)金融之后 政府领域再添重要进展 维持“买入”评级!


碧水源 (300070)环保板块活跃,一季度净利润环比大增554%,目前股价回踩前期跳空缺口位置,适合左侧交易的客户,轻仓操作。


洪都航空(600316)军工改革,底部企稳 


德赛电池 (000049 )业绩高增长,苹果概念


最新提醒:周一沪深两市股指开盘表现不一,沪指全天在平盘线下方维持震荡走势,没有大跳水,也没有反弹拉升。深成指开盘拉升后,便一直在平盘线上方维持震荡走势;创业板指在三大股指中最为强势,盘中一度上涨超1%。从盘面上看,采掘服务、苹果概念、光学电子等板块涨幅居前;两市仅银行、酒店餐饮、白酒等几个板块下跌。走势上看,短期指数处于弱反弹围绕3100点震荡,上证上方压力3172,赚钱效应低迷,操作上注意控制仓位,关注中报业绩增长个股及超跌的小盘个股。欲知下次推荐买进的股票,添加微信ga8719



股市资讯推荐


分享

财经股票快讯