F10财经:河南双发股份破负债谣言,连续斩获新订单


   河南双发石油装备制造股份有限公司一直以来背负负债的谣言,但是事实真的如此吗?那么在该公司在其他的业绩方面有没有突破比较好的业绩共享给大家,股民也是在拭目以待。F10财经会随时报道给大家相关的股票信息,让你与精彩内容不容错过。


   近日,从河南双发石油装备制造股份有限公司传来捷报:2017年初,总公司共成功签订业务订单300多万,其中还不包括旗下全资子公司已经签订和正在洽谈中的业务订单。而且,据公司业务部门透露,2017年下半年公司还将陆续有更多的新订单签约,发展势头强劲。

timg (3).jpg


    来自双发股份集团方面的负责人表示:“能够取得这些成绩,与公司上下的辛勤努力分不开,同时也说明双方拥有强有力的专业能力和巨大的市场前景。未来,集团将继续在专业领域的开拓和创新,争取更大的发展。”


    负面澄清 集团已成功脱离负债危机


    2016年,河南双发股份遭遇了非常危机的一年。一方面,企业被某些媒体不实爆料,被扣上负债一个亿、资不抵债,难以维持的帽子;另一方面,因为不实的宣传诱发了客户及大众对于双发股份的误,使得企业在业务和发展上遭受了非常严重的损失。


    “很感谢客户们能够在紧要关头选择相信双发,信任双发,给予我们证明自己的机会。”双发股份的负责人在采访中表示,不实的报道的确给企业造成了相当严重的损失,企业立刻在全国中小企业股份转让系统发布了澄清公告,并将双方股份的实际情况向大众做了详细准确的交代;同时,企业也将签订的相关重大合同与社会大众分享,让大家看到真实的双发股份是什么样子。这一系列动作为河南双方股份赢得了非常有利的先机,企业迅速走出迷雾,转向快速良性的发展。


    展望未来,双发股份或将有更大动作实施


    作为一个致力于抽油机、抽油杆和抽油泵等石油钻采专用设备的研发、生产和销售的企业,河南双发股份不仅提供石油钻等主力设备,同时还为油田提供油井管、井口装置与节流压井管汇等相关配件,以及设备安装、维修、保养与机械检测等相关服务。

timg (12).jpg


    虽然双发股份曾经陷入不实报道风波,得到了很多老客户支持和鼓励,而且品牌实力不容小觑,即使是在风头正紧的2016年,双发股份还是凭借实力中标中国石油天然气集团公司2017年三抽产品集中采购甲级供应商资格,取得了数字化抽油机全国排名第三、整筒抽油泵排名第四、杆式抽油泵排名第七、游梁式抽油机排名第九的好成绩。2016年末成功签订了近一千万的订单。


    “我们双发拥有20年的专业经验,在技术研发和生产领域有着非常资深的优势。这也是很多老客户选择双发股份,愿意与我们合作的原因。”来自品牌的负责人表示,石油勘探行业在合作时会对合作品牌的实力、专业程度以及产品质量做一个综合的审核和投标,只有入围中标甲级供货商,才能够得到客户的订单。双发股份凭借扎实的专业技术和高质量的设备,在两个工程中一举中标甲级供货商,顺利拿下了将近千万的订单。


    此外,在2017年初,河南双发股份共签订了1300多万的订单;而旗下全资子公司也收获满满,签订了近100万的检测合同。 这些都预示着双发股份正在朝着良好的形势转变。

  

    看以上新闻,都是满满的信心,只要是偶了会很好的信心, 河南双发石油装备制造股份有限公司会在客户的支持信任下,双发股份会走向更好的明天的。如今股市的发展也是如火如荼,士气大涨,

数据策略大师提醒大家:股市收益高但是风险也是高,唯有平衡的心态,才会有胜利的曙光啊。



F10财经,炒股技巧学习


分享

财经股票快讯