假期,你准备怎么过?休息吗,那你就逊了?


    端午节假期马上就要到来,据今天的股市的一些比较的信息,上指数预计还是处于3110左右,但是 深指和创业板指还是会处于下跌的位置,如果假期没有利用好,那么股票会利空的。


F10财经


    如果中小创不能崛起,那么新的风险将至,下午情况虽然不能说中小创没有崛起,但是绝对谈不上企稳,甚至还有更恶劣的事情,那就是欲跌又止,这可是非常危险的信号,行话讲叫试盘,这次是往下试盘,雄安不行了,中午发文说过,下午又尝试拉次新股,但是效果不佳,反而造成了欲跌又止的态势,熔断前我曾公开说过这个问题,现在这中走势又出现了,当然,这次绝不会熔断,只不过一旦发生风险,那么杀伤力绝对够广大持仓的朋友喝一壶的。

 股票交流

    除非,假期出现利好,且是实性质的大利好,不然,没有实质性利好来力挽狂澜,那么节后触发风险的概率极大。所以,假期没有利好就是利空。不过,假期回来开盘可能还有小波动,如果开盘还跟今天这种走势一样,不温不火,多空交手且空头明显占优,那么上文说的风险就更加确定了,那么不温不火的走势就是最后出逃的机会。

    在美好的端午佳节,可以好好的陪陪自己的家人,忙碌了一周的工作,安静的休息一下,如果有很好的信息,就会告诉广大的股民朋友。我们还可以在薇心ga8719 交流你的股市分享或者是股票交流啊!






端午假期股票市场,F10财经,股票交流


分享

财经股票快讯