入门股市学习:右手交易法则


其实在入股市之前存在好多的基础的知识,一定要记得了解,要不然自己玩股票怎么赔了都不知道。广大的新手股民同胞们,赶紧看过来吧!数据策略大师为你们提供更多的股票入门知识。

 与左手相对应的交易法则指的就是右手交易,是一种交易形式的表达。

    1)何谓"左、右侧交易"

 timg (15).jpg

    A、在股价上涨时,以股价顶部为界,凡在"顶部"尚未形成的左侧高抛,属左侧交易,而在"顶部"回落后的杀跌,属右侧交易。

 

    B、在股价下跌时,以股价底部为界,凡在"底部"左侧就低吸者,属左侧、有时同样一个价位,却有左侧交易与右侧交易之区别。

 

    2)对右侧交易的重要性,除了须有上述认识之外,更需要经过心理性格上的训练,方有可能做到。

 

    3)专业高手既不做"左侧交易",也永远不追求"抛在顶部、吸在底部"的神仙境界交易。

timg (13).jpg

 

4)左侧交易是业余水平标志,而右侧交易是专业水平证明。左侧交易(高抛、低吸)中的主观预测成份多。右侧交易(杀跌、追涨)则体现对客观的应变能力。

在股市市场上面还是要好好的体现出随机应变的能力以及自身的抗压的能力,这些都是有必要的。在入股市之前一定要明白自己抗压有多大,要不然最后吃亏的还是自己。



右手交易法则, 入门股市学习,股票知识初级学习


分享

财经股票快讯