F10财经:别让你的眼睛蒙蔽你的心


孔子云:眼见为实,耳听为虚。或许你在股市的听说了股市市场是多么的赚钱,但是经历了那么多的股市市场失败的例子,你是不是只又在思考股市是“鬼市”。

timg.jpg

早盘我们直播中提出:

 

受金融监管升级等消息影响,从周一大盘展开回调,后续走势将存在两种情况:

 

1、展开区间3039.4点-3158点盘整动作;

 

2、弱反伴随量能动力不足,再次跌破3039.4点寻底2974点。

 

对于短线交易者而言:对于高位股价个股逢反抽高点分批卖出筹码,严格执行止盈纪律。短线投资者关注热点底部股价个股。目前的长线交易者暂不具备入场条件,继续多看少动,静观其变。

 

盘中观点如下:

 

1、时间: 2017/5/24 上午9:39:27

保险板块目前处于第三波拉升,已经是处于拉升节奏尾声,如果保险主升节奏完结,大盘指数就更加不好看了!

u=1163893140,185055144&fm=23&gp=0.jpg

 

2、时间: 2017/5/24 上午9:47:05

冀东装备倒掉,雄安板块倒掉,护盘使者保险板块倒掉,跳水风险加大!

 

3、时间: 2017/5/24 上午9:53:49

券商本身处于下行周期,处于超跌状态,该板块不具备反弹条件,不具备护盘能力

 

4、时间: 2017/5/24 下午2:43:35

不激进参与抄底,大盘杀跌动能犹存!不中主力全套!

 

从早盘提醒和盘中提醒来看,我们观点不变:

 

1、大盘下行趋势环境,风险较大;

 

2、多看少动,不参与市场操作;

 

3、尾盘收红与实战参考意义不大。

 

有朋友说,今天错过了雄安板块,错过了大盘反弹机会,其实就吴老师而言,这样所谓的机会不要也罢,因为明灯的操盘原则很简单:不参与调整:

 

1、大盘处于调整趋势状态;

 

2、雄安也处于调整状态。

 

很简单,执行纪律,切勿让眼前所谓的大盘收红,影响了我们操盘的心境!

 

就眼下行情来看,千年一遇的“雄安行情”依旧没有扛起行情扭转的大旗,雄安狂飙,大盘依旧杀跌200点;同样,保险在大盘杀跌期间依然担负起护盘责任,依旧无功而返。可想而知空头力量何其之大?

 

另外我们现在要知道的是:

 

“保险板块撂挑子了!”

 

保险要熄火了、证券没劲,加上银行也半死不活,有人说上证50很漂亮,可是我要说的是,上证50也要很快熄火了!

 

所以,接下来,我们打短也先不做了,而是拿个小板凳,看主力自己玩!

 

友情提示:近期想加入微信直播的朋友:

 

1、添加微信好友:GA8719

 

2、提交微信号+手机号;

 

3、由明灯技术后台进行数据添加;

 

4、识别直播二维码,参与直播。

 

这样一来我们就借助微信直播+在线直播进行优势互补。

 

还是那句话,对于量学、量形理论的研究和学习,F10财经认为,革命尚未成功,同志仍需努力!

不管是亲身实践还是听其他的人说,股市的涨停都是比较的不稳定,况且中国的股市总体上来说还是不如其他国外股市的走势号好,股市有风险,投资需谨慎。



F10财经,新手入股,炒股技巧


分享

财经股票快讯