数据策略大师:5月24日股市早评


盘中来看弱势格下,蓝筹估值优势被资金关注,涨幅榜上,白酒板块涨幅居前,山西汾酒大涨9.01%,洋河股份、泸州老窖、贵州茅台、伊力特均逆市上涨,同时保险股继续担当护盘角色,多只保险股创出近期新高,政策面上,险资投资也连获政策支持,近期保监会已接连下发,支持险资投资,可以反映出近期监管层对于险资的态度。

    

市场走成这样确实让部分投资者感到无比绝望,但是我还是想在这个时间点大胆的唱多。之前在5月10日那波低点我们就提示过,如果在这个市场你想要真正的赚到可观的收益,你不应该在一个震荡行情中趁着行情好的时候重仓操作,而在行情极差的时候空仓。恰恰相反,你要在现在这种人气极度低迷的时候买入,等到再次出现像5月16日这种人气回暖的时候卖出。这样反着做,才能成为市场中那10%的赢家。

 

『免责声明』

 

本报告仅供港澳资讯点金手大数据终端(以下简称“点金手”)的客户使用。本公司不会因为任何机构或个人接收到本报告而视其为本公司的当然客户。

                                

                                         港澳资讯金融大数据中心(投顾编号:ZX0105)

                                撰稿投资顾问:潘文龙(执业编号:A0620616070005)



数据策略大师,股票,股市,财经,k线


分享

财经股票快讯