看完之后,你就知道了你为什么老是只赔不赚


每当行情不佳的时候,总是在抱怨股市是黑市,根本就是一个破股市嘛!但是自己好好的回头想想,是不是自己的原因导致了自己的资金只出不进呢?为什么自己总是赔了不转,想要知道为什么?


  1. 初入股市的人基本上都是只赔不赚的,因为新手缺少一定的投资专业知识,缺乏理性。如果不抓紧时间尽快学习股票投资的知识,就如同一个不会游泳的人跳进海中瞎扑腾,或者一个不会开车的人开着车加足马力在街上横冲直撞,终究会出大问题。

    timg (1).jpg


2.现在的股票市场,不仅仅是数字和图片,现在更重要的是如何让社会上的人们公平的分担这些财富,我们的对手也是人,也是脑袋,当然也爱钱,散户之间的股市竞争可能就是挣的头破血流,但是你自己要明白,如何把这些社会上的资产公平的分给每一个人,才是大问题。要不然我们就是股市(钱)的“搬运工”。只会把资金白白的送给股市。


3.最重要的还是股民的心态和意志。行情不好的时候,散户们只顾逃命,哪管是不是丢了黄金股,这个时候,精明的人和主力,就会开始捡这些便宜,于是,慢慢地,股市汇聚的人多数变成了精明和意志坚定的人,傻子和意志不坚定的人逃离这个市场。精明和意志坚定的人在一起,能托起股市,并且让股市慢慢高涨。看见涨高了,别人赚钱了;没有自我主见和意志不坚定的众场外人士,自然又会追高跟进股市,这时,精明的人就开始悄悄离场,把风险转嫁给散户们。


从以上的看法来看,赔钱的股民就像是怨妇:“这是什么破股市,就是一个会吃人的黑市,中国的股市就是不赚钱,投资了也没用”。赚了钱的股民会是很好的称赞股市:“股市就是一个聚宝盆,让她什么时候涨就什么涨”。股市也是一个很大的矛盾体啊!


timg (2).jpg

所以,在股票市场中,还是需要了解相应的股票知识和一个对于股市端正的态度,不仅仅是对于中国股市市场的认可,还是对于自己投资能力的肯定。记住,基本上没有一件事情是一帆风顺的,股民一定要认识到股市市场的利与弊。



专家WeChat:GA8719,索取老师独创的擒牛系列战法,在杂乱无章的K线图谱中,最大概率地选出主力高度控盘并且随时进入拉升行情的个股,为广大投资

                          3800.jpg


股市市场,股市行情走势,数据策略大师


分享

财经股票快讯