520,你要如何抓住你的女盆友呢?


     五一过后,感觉好久就没有什么比较让人值得高兴的日子,别急,这周末让你开心一礼拜。马上就要迎来520和521这两个重大的日子。单身狗的同胞们可以直接忽略掉就可以了吗,不会哄女朋友的男孩子就策划一下该怎么哄好的你的女票吧!

有没有准备好这个周末怎么过呢?下面就俩教大家几招吧!

1.买一瓶可乐,用黑色彩笔在瓶子上写上你想说又不好意思当面说的话,然后把可乐送给想表白的人,等TA喝完可乐,效果如下图。

图片1.png

2、假装要发一个快递,十万火急的样子,收件地址是:上海市南汇区文院街。让TA帮你查这个地址的邮编是多少。

图片2.png

3、给TA讲个故事:

老王和媳妇实行家庭财产共管,简单来说,就是银行卡密码共同管理,老王设置前三位,他媳妇设置后三位,每次取钱都是两口子一起去,各输各的密码。

有一次老王出差去了外地,他媳妇临时有事要去银行取钱,就打电话问老王密码,老王没有直接说数字,而是卖了个关子:第一位是国旗上星星的个数,第二位是最小的质数,第三位是介于-1和1之间的整数。

然后问TA:老王设置的三位密码是什么?

图片3.png

以上的方法只是先给不懂得哄自己的女朋友的男生的小方法,仅供大家娱乐一下,不过还是希望大家可以过得比较的快乐一点了。如果有更多的资讯,请关注微信号v:ga8719





分享

财经股票快讯