冯矿伟:持股待涨静等花开 冯矿伟新浪博客


:持股待涨静等花开  新浪博客


冯矿伟:前天收盘博文讲到:现在又到了“不是抄不抄底的问题,而是敢不敢抄底的问题!”昨天收盘博文《抄底时别含糊》又明确提示买点成立,抄底别含糊。今天的进一步反弹,加强了底部的几个信号:


上证指数:30分钟底背离后,目前突破短期趋势;90分钟底背离上午100%写死,目前正在反抽短期趋势。昨天我特别强调了90分钟的底背离,此我会在本周末的文章里详细阐述我的观点。


深证成指:深证成指在这一波里表现很差,目前只有30分钟底背离写死,而且30分钟短期趋势暂时还没有突破,整体来说依然是偏弱的格局。同时也说明市场目前依然是底部区域,便宜和优质的还很多。


创业板指:创业板目前最重要的是两点:1、日线超跌。2、120分钟底背离条件。日线已经击穿了股灾以来的低点,严重超跌不为过,所以,超跌反弹行情迫在眉睫,只要来一点火星就能点燃行情,希望120分钟底背离就是这个火星。


持股待涨,静等花开的季节,需要耐心……


股票资讯网

冯矿伟:持股待涨静等花开 冯矿伟新浪博客


分享

财经股票快讯