徐小明:周五操作策略 徐小明新浪博客


:周五操作策略  新浪博客


:下跌的时候真的是拼耐力的时候,我其实不希望大盘这么走,坚持的太不容易,如果让我选我肯定更喜欢美国的那种行情,让绝大多数的人在绝大多数的时间里能够赚的轻松一些。但我们毕竟是在A股,行情出现下跌就是需要拼耐力,守规则。最终你会发现,终将成为历史,一切都会过去的。


可是决定你能坚持下去的,是不抱怨市场,认真执行交易规则的态度。市场低迷的时候,所有市场的参与者都很沮丧,而你想想,会有很多的人在沮丧的时候开始乱来了。那么如果你能够坚持认真的交易,有规则的交易,你就会增大你在交易市场里的交易执行力。你是想做系统化的交易者还是情绪化的交易者,他们的结局可能会有很本质的不同。


今天下午13:15的时候,我认为市场大级别的60分钟结构消失的概率更大,我在学员区也说了这种概率高于80%,我当时说除非出现奇迹,到下午两点之前是上升的,两点到三点也能保持强势。结果话音未落,真的形成了小概率的奇迹,当然这里面也有运气的成分。可最终受益的应该是认真的交易规则,我们不会去占那20%的便宜,我们宁可牺牲掉可能会卖出的略高这种机会。也要严格遵守交易纪律。



股票资讯网

徐小明:周五操作策略 徐小明新浪博客


分享

财经股票快讯