孤独牛背:4月股票操作同心得分享(附交割单)


孤独牛背4月心得。
       
       早上习惯7点自然醒,节假日 也不例外。醒后习惯第一时间拿手机看各方面信息,看见法拉利靓女买部法拉利要求写心得的帖子,早上的思路是最清晰的,想了很多最近的操作,包括回想过去赚钱的很多票,我想是应该整理些思路出来,并分享给大家,希望股吧大佬们都来多多指点交流下。
       心想节假日应该不会堵车,就慢悠悠的起床洗漱早餐后,驱车赶往工作室,NM比平常上班都堵,最心酸的是到工作室后,发现坑爹的海通证券节假日登录不了,我要发疯,好在上证前两天验证过我账号,帖子里面有我一个月交割单,就剩下最后一天的交割单没有,应该也不会影响分享给各位看官了。
       从哪里说起呢?文化低了,文笔也差,真的好难把牛背的思路、想法给表达出来。
       那就这样直接从交割单分析起走,11号 300506 开板,价格低,题材只能将就了,同时 300484 还有较强的一字趋势,非常喜欢做新股的自己肯定要介入做下,当时也只能打入底仓不确定性大。12号该股就开的较强,开盘秒板,中间开板后牛背介入了重仓,同天很多大佬都一起上了,溧阳路,张学友来炒股等,美中不足的是尾盘集合大单被砸,好在没炸开,但是给一字接货的资金心里有较大阴影。果不其然13号开盘价非常不理想,很多资金开盘就炸包括学友哥等。牛背在有利润的前提下,加上该股当时人气还可,就继续持仓不动,在10点20左右一波点火资金,彻底点燃该股股性同人气,一波直接强势抢筹封板。在这样高人气情况下牛背果断把比赛账号全仓介入,而且是一封就介入,同天克拉美书也介入,不得不说龙飞虎前辈对于人气龙头的把握(这里是埋笔,后期会有重点分析,也是牛背心得),果不其然,14号该股人气达到高峰15分钟封板,并全天无大抛单,15号更是开盘秒板,对于15号的开盘价、盘中强势、尾盘集合炸盘,论坛后面有各种解读牛背没有能力去评论,牛背只有在尾盘封板力度较弱的情况下选择暂时落袋为安。
       

       
       

       300506这只高人气龙头做完后,牛背还小做了下300484,由于位置同价格都挺高,不敢过多介入,有由于大户承包了太多筹码,换手不够,市场无人敢接,牛背第二天选择开盘就出了。
       4月20号大盘大跌,牛背在午盘选择了全仓做了次300506,作盘逻辑同思路,高人气高换手的龙头股可以来回做下波段,并于当天涨停价收盘。第二天大盘较强,有色煤炭 能源受期货 刺激大涨,300506全天在水下道不出头,由于头天大跌本人没亏钱反而大赚,色煤炭能源不是牛背所喜欢板块,就没有去平仓追涨,加上3506这样的高人气高换手的龙头股值得用全天去等待他的脉冲,果不其然下午一点多一波强有力的脉冲,本人果断全仓高点出局。
       

       4月25日赛福天由于受大盘同 603798 大跌的影响,开板,这只票基本上毫无题材可言,胜在价格低,牛背又再次全仓介入,这股于第二天低开交换了些筹码强势涨停全天无抛压,人气爆棚,克拉美书龙飞虎前辈又再次涨停介入,不得不说飞虎大哥对于人气的把握运用到淋漓尽致。27号该股于10点半再次强势涨停,而且封板一直较好,尾盘给大户资金炸开并收于最低,这股这天让牛背备受争议,有说本人是大资金潜伏比赛账号做板坑人,有说本人是PS云云等。这里我解释下,由于前面牛背做 300028 给人尾盘坑了一次,牛背27号尾盘特别留意了,不敢松懈,只要有大资金炸盘,我没有办法只有跟随盘面。
       

       
       

       28号周四盘面毫无赚钱效应,当天可能只有 300466 算个好点的板,牛背选择了休息空仓一天。
       29号的盘面较有意思,300466人气较旺,出现强势2板,由于他的人气、题材、位置、价格、等因素走出了填权 龙头引领板块。牛背再涨停位置又再次全仓介入。
       

       ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
       从上面几只成功操作,同以前赚大钱的票来看,也分析了龙飞虎最近的模式,更加确定一会本人分享的心得是可行,也是最好的进攻同最好的防守。也能较好的控制回撤。
       作为超短最好的进攻同控制回撤就是,只做高人气、高换手、高量能的龙头股,并再最合适的位置介入(这需要自己对盘面的预判,同很多盘面信息来结合才行)。觉得这也是目前阶段最合适的方式,最近很多打板族真是悲催,不管你是哪种打板手法都很容易受坑,根本不受你控制,包括其他模式都是悲催受罪的时间段,只有做高人气、高换手、高量能的龙头股胜算较大,也只有这类股才能给你带来较好盈利。
       从古至今得人心者得天下,人气所在人心所归
       这种模式不管打板、扫板、低吸、追高等只是介入的一种方式,人气较高你就不容易亏钱,有人气股龙头股,大家都能赚钱的股就做,没有就空仓,这样我想应该会进攻同防守回撤都兼顾到。
       以上是孤独牛背的一点肤浅的心得分享,希望得到各位大咖的指点,看在节假日还这么拼的精神上,鼠标键盘都打坏一套了,555.。不要喷得太难受,因为每个人模式不一样。
       最后看好红五月哟!不修改了,有所错字,言语不通的地方就包含包含吧!比较牛逼文化低、文笔差!谢谢!谢谢大家!谢谢大家多多抬爱!!!
       

       
       


股票资讯网

孤独牛背:4月股票操作同心得分享(附交割单)


分享

财经股票快讯