沐阳龙虎榜:政策亚克西,天山出了涨停王 2.9


:政策亚克西,天山出了王 2.9

 
       
       

       
       逻辑分析:
       天山股份的上涨逻辑源于一则政府新闻“新疆自治区人民政府2017年《政府工作报告》中提出,基础设施建设 是制约新疆经济社会发展最大短板,也是最大潜力。提出2017年全社会固定资产投资1.5万亿元以上。其中加快交通基础设施建设,力争完成公路 建设投资2000亿元、铁路建设投资347亿元、机场建设投资143.5亿元。”看似平淡是吧?
       但是关键点在下面的一段“根据政府17年投资工作目标,对应17年新疆固投同增50%(2016年9983万元,同比降5.1%),公路投资完成额将增长836%、铁路投资将增长114%、机场投资增加53%。”
       股市炒作最喜欢的东西就是这个——超预期
       在如此大的政策超预期投入上,身为新疆本地的水泥上市公司天山股份首当其冲受益,而更深层次的逻辑在于年后的市场开始转好,投机资金选择题材作为攻击对象的时候,恰好出来这么一个超预期新疆投资题材。
       
       席位分析:
       
       买一淮海中路在天山股份上的投入不低,记得1月份他还寄居于短庄股太阳电缆上杀进杀出,如今再次出击天山股份的三板接力让人不禁联想,难道天山股份也是庄股来接力啦?
       买三中信杭州市心南路最近则是一直在做水泥股的投机,7日打板上峰水泥,今日打板天山,可以看到他是要把水泥这条路捅到底。
       从最近的席位上来看,天山股份有点题材+短庄冲击的赶脚,不知会不会成为下一只大妖?
       
       明日分析:
       如果是短庄股那么市场最近投机品种3板到顶的规律在他身上就不适用了,据说你的征途是星辰大海?
       
       PS:我感觉今天的点评贼客观!
       
       
       我是投资者,套路型投机者,只分享最经典的投机套路,每天深度点评一只个股


股票资讯网

沐阳龙虎榜:政策亚克西,天山出了涨停王 2.9


分享

财经股票快讯