炒股技巧:五分钟涨速榜选股技巧(图解)


你还在为怎么选榜发愁吗?五分钟涨速榜其实是一个非常有用的短线选股工具,因为,涨速的突变的大部分是大单的进入才能造成的,无论这种大单进入是基于何种原因,能够在几分钟迅速买入大量该股票,说明对其后市看好。现在的就教给大家具体的涨停的技巧吧!

  五分钟涨速选股技巧案例——丹化科技(600844)

  丹化科技(600844)在2010年7月7日,收盘前半小时出现在5分钟涨速榜上,股价从跌势扭转为涨势。如图所示,收盘前半小时,出现了一个明显的拉升势态。

2016032312010224.jpg

而且,这种涨势并没有停止,丹化科技继续在5分钟涨速榜上名列前茅,涨势非常明显,从微跌到涨幅接近4%,只用了10分时间。成交量也密集放大,买方力量急剧扩大,如下图所示,成交量出现了陡峭而且迅速的走势。这种势态说明庄家拉升和吸盘非常迅速,急于在短期内获得大量的股票。

股民此时完全可以大胆买入,因为从K线图上发现该股前几日创出新低,今天收盘前出现了连续上涨趋势,预示庄家对后市明显看好。

  果然,后几日该股上涨到16元附近,股民盈利已经接近10%,如下图所示。

2016032312021279.jpg

五分钟涨速选股技巧总结——突然飙升,蕴藏机会

  突然飙升的股票,如果涨幅能够维持到盘终,说明庄家进场的决心坚定。这种情况一般发生在股价下跌一段时问,创出新低后,随着成交量和市场信心的恢复,庄家也会慢慢进场。这种飙升经常发生在收盘前夕,也再次证明收盘前半小时是一个选股和买股的好时机。

很多人在选股的时候,还是比较的盲目和迷茫,学会多的涨停的技巧,可以很好的在股市方面有一个比较好办法去赚钱。还有很多的办法,会帮助你在股市赚取你自己的收益。



炒股技巧


分享

财经股票快讯